TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

lait glacé [1 fiche]

Fiche 1 2017-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A product containing 2-7% fat and with 12-15% MSNF [milk solids non-fat], sweetened, flavored and frozen like ice cream.

PHR

ice milk mix

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Produit obtenu par congélation d'un mélange à base de lait, moins riche en matière grasse que la crème glacée.

PHR

préparation pour lait glacé

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :